Запчасти для японских
и европейских автомобилей

Для купе Subaru BRZ предложен официальный тюнинг-пакет

23 октября 2012

Пакет аксессуаров для купе Subaru BRZ, который разработали специалисты спортивного подразделения компании Fuji Heavy Industries — Subaru Tecnica International (STI), представлен на автосалоне в австралийском Сиднее.

Ателье STI пока ограничилось только линейкой аксессуаров, которые можно «примерить» на любую версию BRZ. Сюда входят как внешние элементы, так и доработка подвески. О собственной модификации от официального, по сути, тюнингового бюро речь пока не идет.

Для улучшения аэродинамики купе специалисты STI предложили спойлеры-накладки на бамперы, диффузор и спойлер на багажнике. Кроме того, гамму колесных дисков пополнил комплект новых оригинальных колес.

При помощи набора новых пружин и растяжки передних стоек теперь можно увеличить жесткость подвески. Помимо этого в STI предложили механизм переключения передач с более коротким ходом, спортивный глушитель и кнопку запуска мотора. Двигатель пока остался без технических изменений.

Первоначально пакет от ателье STI будет предложен для BRZ, которые продаются на австралийском рынке. Несколько позже сделать свои купе от Subaru более спортивными смогут жители и других стран.

Фотографии